SEASSION 2 :
"MEMBUAT BAKPAO MEKAR DENGAN BERBAGAI MACAM PADAT ISI "
berbagai macam makanan pasti banyak " penjual " & "peminat "
cuman " keaneka ragaman rasa berbeda "
jangan salah . pertama kualitas yg di lihat :
- cover ( bungkusan nya /kemasan nya rapi & bersih )
- isi makanan nya ( dr tekstur warna hingga bentuk)
- terakhir rasa nya .
tp emang terkadang menjual makanan atau membuka usaha makanan kecil itu semua
berasal dari : " mulut ke mulut"
mulut orang beda" , peminat pun berbeda"
tapi dr situ menjadi pemasukkan
( itulah hidup tidak ada yg sempurna semua seimbang )
INILAH BAKPAO BUATAN SAYA :
sesudah di rebus sebelum di rebus
isi :
- ayam kecap ( bs pakai jamur kaleng )
- babi merah
- tausa
- kacang merah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar